Profesores de enseñanza media. Selección de los candidatos (I) - Oliveros, Ángel (Revista Española de Pedagogía, 2019)
En el presente artículo el autor se propone a ordenar algunos problemas relacionados con la formación de profesores de segundo grado o enseñanza media, presentando al mismo tiempo, algunos datos de las investigaciones que sobre los mismo se vienen realizando.
Ver además: Profesores de enseñanza media. Selección de los candidatos (II)
Keywords: profesores; enseñanza media; Revista Española de Pedagogía