América Latina y el cambio - Santiváñez Vivanco, Martín (Nueva Revista, 2017)
El autor sostiene que los cambios de gobierno en Latinoamérica no suponen una garantía frente al populismo y la desigualdad de los países en los que candidaturas de oposición se han impuesto a los movimientos afiliados al socialismo del siglo XXI.
Keywords: América Latina; política; Nueva Revista