Excesos. Amenazas a la prosperidad global - Sevilla, Jordi (Nueva Revista, 2023)
Reseña de la última obra de Emilio Ontiveros, escritor y Catedrático de Economía.
Keywords: capitalismo; crisis financiera; economía de mercado; economía financiera; economía productiva; globalización; liderazgo; Nueva Revista número 174; problemas económicos; regulación; Nueva Revista