La eficiencia como presupuesto de reforma de la casación civil - Aliste Santos, Tomás (La Ley, 2023)
El libro examina la reforma de este recurso extraordinario, a la luz de las modificaciones que la Ley de Enjuiciamiento Civil ha sufrido merced al Real Decreto Ley 5/2023, de 28 de junio. Presenta una visión global, coherente y práctica del recurso de casación civil, en ocho partes. Primero se ofrece una exposición general y crítica del conjunto de la reforma. A continuación, se afronta la crucial fase de interposición y admisión del recurso; como paso previo al procedimiento casacional, con todas sus aristas; para concluir este recorrido procedimental con un detallado estudio tanto del crucial interés casacional y como del novedoso interés casacional notorio.
Publicación con el texto completo en acceso restringido
Keywords: eficiencia; casación civil