Comedias varias I: “Morir y disimular,” “Gravedad en Villaverde,” “La más constante mujer.” - Miró Martí, Oriol (Renaissance Quarterly, 2018)
Reseña de "Comedias varias I: “Morir y disimular,” “Gravedad en Villaverde,” “La más constante mujer" de Juan Pérez de Montalbán por Oriol Miró Martí. Kassel: Edition Reichenberger, 2016. x + 356 pags
Various Comedies I: "Die and disguise," "Gravity in Villaverde," "The most constant woman"
Keywords: reseña; WOS