El gran despertar: qué es y por qué importa la revuelta «woke» - Meseguer, Juan (Nueva Revista, 2024)
«Woke». Cuesta encontrar una palabra con tan pocas letras que encienda tantas pasiones. Para unos, el término evoca igualdad, justicia, lucha contra el racismo. Para otros, no es más que la enésima reformulación del viejo y divisivo eslogan «lo personal es político». ¿Cuánto hay de cierto en estas posturas?
Keywords: cultura woke; Nueva Revista; Juan Meseguer