MUT talks: proyecto de emprendimiento para musicoterapeutas - Gamella González, David J. (MISOSTENIDO, 2024)
La inconformidad es el camino para explorar nuevas posibilidades. Esta premisa puede explicar el origen de las primeras jornadas de emprendimiento para musicoterapeutas, definidas como MUTtalks, que tuvieron lugar en el teatro SALA ARAPILES de Madrid el 30 de junio de 2023. Este evento supuso un nuevo giro en el guion formativo del Máster de Musicoterapia de UNIR, en donde como coordinador estoy comprometido con la innovación formativa y la mejora continua de la experiencia de aprendizaje. Concentro una parte de mi gestión en averiguar si las ideas y teorías compartidas en la titulación llegan a ser aplicadas en las carreras profesionales de los estudiantes, es decir, doy valor a la transformación de la energía potencial en cinética. Sin esta traslación no estaríamos cumpliendo con el objetivo fundamental de un posgrado. Esta dinámica de fuerzas debe estar combinada para que sea fructífera.
MUT talks: entrepreneurship project for music therapists
Nonconformity is a pathway to explore new possibilities. This premise can elucidate the genesis of the inaugural entrepreneurship event for music therapists, termed as MUTtalks, which transpired at the SALA ARAPILES theater in Madrid on June 30, 2023. This event constituted a novel deviation in the curriculum of the Music Therapy Master's program at UNIR, for which, as the coordinator, I am committed to fostering innovative education and perpetually refining the learning experience. A significant portion of my management focus revolves around ascertaining the applicability of ideas and theories shared within the program to students' professional trajectories. In essence, I place value on the conversion of potential energy into kinetic energy.This translation is indispensable for realizing the fundamental objective of a post- graduate degree. The amalgamation of these forces must harmonize to yield fruitfulness.
Keywords: innovación; musicoterapia; MUTtalks; emprendimiento laboral; innovation; music therapy; entrepreneurship; MISOSTENIDO