El marco jurídico de la seguridad y salud en el trabajo: Lagunas, imperfecciones y propuestas de reforma - García González, Guillermo (Trabajo y Derecho, 2019)
Relación de sentencias y disposiciones legales anotadas.
Keywords: Scopus