Aristoburocracia - Güemes, Juan José (Nueva Revista, 2017)
Les invito a leer este documento, lo que ha cabido en los límites de una revista, presentado por su autor en la Magdalena como si de una estimulante conferencia en una escuela de negocios se tratase, servida con una explícita serie de gráficos, además, de elaboración propia y contundente argumentario, que nunca dejó de ser amable. De nuevo agradecemos a Juan José Güemes su amistosa y aplaudida participación en Santander.
Keywords: economía; financiación; política; presupuesto público; seminario; Nueva Revista