Lo que hay tras los «grupos homogeneos» - García Hoz, Víctor (Revista Española de Pedagogía, 2019)
Esta nota tiene como única finalidad llamar la atención acerca de la extensión de las diferencias existentes entre los alumnos que forman un grupo aparentemente homogéneo.
Keywords: grupos homogéneos; Revista Española de Pedagogía