La conciencia de Occidente. “Apología de Sócrates” de Platón - Ayllón, José Ramón (Nueva Revista, 2019)
Con la "Apología de Sócrates", UNIR comienza a construir su canon de grandes obras de referencia. La intención es ofrecer al lector, en cada número, un nuevo título de ese canon constituido por aquellos textos que conforman el pensamiento de la cultura occidental.
Keywords: apología de Sócrates; Canon Unir; Filosofía Griega; lecturas; nueva revista número 164; Occidente; pensamiento crítico; pensar en presente; Sócrates; Nueva Revista