Cuatro voces y dos fechas en la España del siglo xx - Cebrián Zazurca, Enrique (Nueva Revista, 2017)
Reseña del libro " Cuatro voces y dos fechas en la España del siglo xx" de Manuel Ramírez Jiménez, por Enrique Cebrián Zazurca. Ediciones Encuentro, Madrid, 2012, 84 págs.
El último libro de Manuel Ramírez Jiménez, catedrático de Derecho Político de la Universidad de Zaragoza, lleva a cabo un repaso a lo largo de algunos de los personajes y de los momentos clave de la España del pasado siglo. En una época de superproducción literaria, se trata de una obra que demuestra a la perfección la verdad que encerraba aquel adagio de Gracián acerca de la bondad de lo breve.
Keywords: cultura; libros; Ortega y Gasset; Unamuno; Nueva Revista