Comunicación y marketing experiencial: aproximación al estado de la cuestión - Galmés Cerezo, María (Opción, 2018)
Actualmente es frecuente el uso del término "experiencial" en relación a las estrategias de comunicación y marketing de las marcas. Existe el riesgo de que un uso inadecuado del concepto provoque que no se avance en el sentido original. En la investigación se realiza un análisis documental de la "comunicación experiencial", el "marketing experiencial" y la "experiencias de marca", para sentar unas bases teóricas y definir el estado de la cuestión. Se identifican las principales líneas de investigación, y se plantea hacia dónde se debe dirigir esta nueva corriente para una aplicación profesional significativa de la comunicación y el marketing y experiencial.
Communication and experiential marketing: Approach to the current situation
Keywords: marketing experiencial; comunicación experiencial; experiencia de marca; gestión de la experiencia; investigación; Scopus