Rudyard Kipling, Crónicas de la Primera Guerra Mundial - Capó, Daniel (Nueva Revista, 2018)
Reseña de " Crónicas de la Primera Guerra Mundial" de Rudyard Kipling, por Daniel Capó. Fórcola Ediciones, Madrid, 2016, 136 págs.
"Crónicas de la Primera Guerra Mundial", soberbia recopilación de los ensayos periodísticos y reportajes que Kipling escribió durante la contienda para el Daily Telegraph y los medios norteamericanos, ejemplifican la peligrosa mutación que se dio a principios de siglo.
Keywords: cultura; historia; libros; primera guerra mundial; reseña; Rudyard Kipling; Nueva Revista