Martín-Gutiérrez, Á. (2020). La escuela y su entorno en la sociedad del conocimiento. Un estudio focalizado en la Formación Profesional. Octaedro. 180 pp. - Rodríguez Torres, Ángel Freddy (UNIR, 2026)
Reseña
Martín-Gutiérrez, Á. (2020). The school and its environment in the knowledge society. A study focussed on Professional Training. Octaedro. 180 pp.
Book review
Keywords: reseña