La salud femenina: órgia de la rara - Gómez Sánchez, Begoña (Verbum, 2025)
Este estudio analiza la escenificación de la salud mental femenina por el grupo teatral sevillano La Rara a través de su último montaje teatral Órgia. Para ello, se analizarán los principales y más representativos rasgos dramatúrgicos y escénicos de Órgia, un montaje ecléctico en el que intervienen conceptos tan heterogéneos como el teatro documento, la autoficción, el teatro ritual, el teatro verbatim y la narrativa escénica transmedia.
Keywords: Salud mental femenina; La Rara; Órgia; Recursos dramatúrgicos; Recursos escénicos