Iniciativas de la administración para transferir conocimiento e innovación a la universidad - Morán, Federico; de la Sota Ríus, José (Nueva Revista, 2022)
Los autores pasan revista a estrategias de transferencia como la que lleva a cabo la Fundación Conocimiento madri+d con el programa HealthStart para acelerar startups tecnológicas en el sector de la salud. Sostienen que solo se logra generación de nuevo conocimiento y desarrollo de nuevas tecnologías a través del trabajo de los grupos de investigación, en la universidad y la empresa.
Keywords: administración; capacidad científica; competitividad; conocimiento; desarrollo tecnológico; España; fundación para el conocimiento MADRI+D; hospital; innovación; investigación; Nueva Revista número 171; redes; transferencia; universidad; Nueva Revista