Releer el sentido de España dentro de Occidente - Martínez, Juan Luis (Nueva Revista, 2017)
España ha sido imprescindible tanto para la consolidación de la cultura occidental como para su transmisión a otras partes del mundo. Tras la paulatina disolución de las bases de la civilización, tras las crisis culturales que las han socavado, España está llamada a desempeñar un papel insustituible en la reafirmación de los valores universales y a ejercer de nuevo su responsabilidad histórica.
Keywords: cultura; filosofía; Occidente; valores; Nueva Revista