Vivir para filtrar: la dudosa saga de Julian Assange y su Wikileaks - Rupérez, Javier (Nueva Revista, 2018)
Assange piensa que «un movimiento social dedicado a revelar secretos puede acabar con muchos gobiernos que se basan en la ocultación de la realidad, incluyendo el gobierno americano»
Keywords: Casa Blanca; CIA; confidencialidad; filtraciones; Julian Assange; secretos; transparencia; Wikileaks; Nueva Revista