El film hagiográfico - Garmendía de Otaola, A. (Revista Española de Pedagogía, 2019)
El presente trabajo es una síntesis de muchas discusiones que se han tenido sobre el tema. Aquí se reúnen y aúnan las diversas opiniones emitidas durante los últimos cinco años en revistas y libros, nacionales y extranjeros, principalmente de tipo científico e industrial. A todo ello se añade, como es lógico, la propia experiencia y experimentación, que no es corta. Lo que voy a exponer está encerrado en este paradigma: la hagiografía, como elemento popular: historia y filosofía del cine hagiográfico; conclusiones.
Keywords: film; hagiográfico; Revista Española de Pedagogía