Convidados - Gamella González, David J. (MISOSTENIDO, 2022)
Parece que fue ayer cuando el equipo de musicoterapeutas que realizaba sesiones en la UCI de adultos del Hospital Universitario de La Paz de Madrid dejó de tener acceso a esta unidad. Era el 4 de febrero de 2020. La pandemia en España era aun un mero contenido televisivo que afectaba en el lejano Oriente. En los telenoticias y en las redes sociales se podía advertir esa tranquilidad de quien se sabe a salvo de los acontecimientos. El resto de la historia ya la conocen, incluso puede que hayan experimentado en primera persona las vicisitudes del bichito o haber atravesado el trance de tener que llorar inesperadas despedidas.
Keywords: musicoterapeutas; pandemia; guerra; MISOSTENIDO