Andrés Ortega Klein, “La imparable marcha de los robots” - Otamendi Fudio, Salvador (My University, 2019)
La robotización y la automatización de las tareas humanas avanzan a pasos agigantados en nuestra sociedad.
Keywords: tecnología; Nueva Revista