Percepciones de futuros maestros sobre inteligencia artificial. Uso de chatbots - Reina-Parrado, Manuel; Martín-Gutiérrez, Ángela; Hervás-Gómez, Carlos; Román-Graván, Pedro (Tirant lo Blanch, 2024)
[Resumen no disponible]
Keywords: futuros maestros; inteligencia artificial(IA); chatbots