Laurus, de Evgueni Vodolazkin - Vivas, Ángel (Nueva Revista, 2024)
"Laurus" es una novela que sugiere un contraste entre realismo, un realismo escrupuloso en la descripción de algunos aspectos de la vida de la época, y la fantasía, que emerge en forma de misticismo, recursos del cuento tradicional y realismo mágico en la Rusia de final del siglo XV, a través del recorrido biográfico de su protagonista, Laurus.
Keywords: Nueva Revista; Evgueni Vodolazkin; Laurus; libro; Rusia; Edad Media