Palabras por decir - Amorós, Beatriz (MISOSTENIDO, 2021)
“Una imagen vale más que mil palabras”, dice la sabiduría popular. “La música vale más que mil imáge-nes”, dice mi experiencia personal (y profesional). Después de los años que llevo como musicoterapeuta, si hay algo que tengo claro, es que trabajamos con la me-jor herramienta posible.Si no hubiera sido por la música, no hubiera podido entrar con firmeza todas las semanas en la Unidad de Agudos de Salud Mental de un hospital. Ni hubiera podido ayudar a mejorar la calidad de vida de sus internos.
Keywords: música; palabras; viento; MISOSTENIDO