Las redes sociales, ¿debilitan la democracia? - Haidt, Jonathan (Nueva Revista, 2024)
Las redes sociales alimentan el miedo, el escarnio y la autocensura -afirma Haidt-. Para paliar el daño propone templar las instituciones democráticas para que puedan soportar la ira y la desconfianza crónicas; reformar las redes para que se vuelvan menos corrosivas socialmente; y preparar mejor a la siguiente generación para la ciudadanía democrática en esta nueva era.
Keywords: redes sociales; Nueva Revista; democracia; Jonathan Haidt