La empleabilidad de los universitarios - Michavila, Francisco, Jorge M y Martín Martínez y Martín-González (Nueva Revista, 2019)
Este artículo se centra en identificar las competencias más demandadas por los empleadores y en valorar la relación entre las necesidades del mercado de trabajo y la formación que ofrecen las universidades del sistema español.
Keywords: educación; EEES; empleabilidad; universidad española; Nueva Revista