Evolución sociopolítica del siglo xx. Una introducción - Peña González, José (Nueva Revista, 2017)
Reseña del libro " Evolución sociopolítica del siglo xx. Una introducción" de José Manuel Cuenca Toribio, por José Peña González. Publicaciones Universidad de Córdoba, Córdoba, 2012, 220 págs.
Decía Ortega que había libros que nunca deberían haberse escrito y en todo caso jamás publicarse. No es precisamente el caso de este volumen que el profesor Cuenca Toribio, de reconocida admiración por el maestro y fundador de la llamada Escuela de Madrid, añade a su ya muy extensa bibliografía.
Keywords: cultura; libros; historia; Nueva Revista