El caso de Singapur: SkillsFuture - Guo, Xiangcen (Nueva Revista, 2023)
La autora explica las características principales y el alcance de futuro del proyecto SkillsFuture, dependiente del Ministerio de Educación de Singapur. Se trata de una fórmula mixta de educación superior, que integra nuevas tecnologías para lograr un aprendizaje disruptivo y permanente, y promover el desarrollo y la empleabilidad.
Keywords: Covid-19; Singapur; SkillsFuture; transformación digital; Universidad 2021; Xiangüen Guo; Nueva Revista