Periodismo cultural y comunidad política. ¿De verdad deseamos saber? - Llano, Rafael (Nueva Revista, 2017)
Hacer asequible la cultura al ciudadano es una misión que exige tener muy en cuenta las posibilidades de recepción. Rafael Llano reflexiona sobre estos temas, señalando que el crítico no solamente ha de prestar atención a materia y procedimiento, sino que debe buscar que se amplíe el horizonte intelectual del destinatario.
Keywords: arte; pintura; Museo del Prado; periodismo; Nueva Revista