Comunicación visual de la información: Análisis comparativo de la visualización de datos en las portadas de periódicos españoles en 2023 - Canevari Modernel, Renata; Abellán Hernández, María (Egregius editorial, 2025)
Queda en las manos del lector comenzar la lectura de este libro que le ofrecemos por la faceta que más le interese, pues la comunicación es apasionante desde cualquiera de sus perspectivas. Es un amplio tema que está en auge en el mundo académico y en el profesional ya que el poliedro gira y brilla en muchas direcciones. En un mundo tan cambiante y con nuevos sujetos en la conversación (bots, algoritmos, IA, influencers ficticios o avatares), comprender la esencia de la comunicación es todo un apasionante reto.
Es un capítulo del libro: Iniesta-Alemán (Coord.). (2024). Todo comunica. Egregius editorial
Keywords: comunicación visual; información; prensa