Escribir y hablar bien en la era digital - Grijelmo, Álex (Nueva Revista, 2019)
Con el uso masivo de Internet y las redes sociales, se escribe más que nunca. El autor, uno de los mayores impulsores actuales del buen uso del español, reflexiona sobre el estado de la lengua sometida a los nuevos medios.
Keywords: el buen uso del español; la gramática descomplicada; nueva revista número 164; Nueva Revista