La competencia aritmética - Coronado Hijón, Antonio (Universo de Letras, 2021)
Este trabajo no pretende ser un manual para la didáctica de la aritmética sino un recurso específico docente para entender, evaluar y atender educativamente las dificultades de aprendizaje del cálculo aritmético a lo largo del continuo de dimensionalización del trastorno de aprendizaje que pueda presentar el alumnado ( Mathematical Learning Disabilities; Mathematical Learning Difficulties & Low-Performing).
Keywords: dificultades de aprendizaje matemático