La revolución francesa en 20 acontecimientos - Ramírez, Pedro J. (Nueva Revista, 2019)
En un extraordinario ejercicio de síntesis, Pedro J. Ramírez ha elaborado esta cronología de los hitos de la Revolución francesa, que sirve de guía para su monumental estudio El primer naufragio, publicado por la Esfera de los Libros.
Keywords: el primer naufragio; Pedro J. Ramírez; Revolución Francesa; Revolución Francesa 20 acontecimientos; Nueva Revista