Academias Nacionales ¿sin futuro? - García Belsunce, César A (Nueva Revista, 2019)
García Belsunce, exdirector de la Academia Nacional de Historia de Argentina, reflexiona en este artículo sobre las funciones que ejercen las Academias en las sociedades libres y la necesidad de que los poderes públicos apoyen su labor.
Keywords: humanidades; Nueva Revista