Alzado, planta y perfil del profesor Sandel - García-Máiquez, Enrique (Nueva Revista, 2022)
Las nuevas tecnologías permiten a cualquiera asistir a las clases de Michael J. Sandel en la Universidad de Harvard gratis por Youtube y al reciente documental "El gran debate" en la plataforma de cine en «streaming» Filmin. Las viejas tecnologías nos facilitan la lectura reposada y silenciosa de su libro "Justicia". Gracias al cruce de estas tres perspectivas —alzado, planta y perfil— extraemos las exactas dimensiones de Sandel como profesor.
Keywords: Aristóteles; educación liberal; el valor de la universidad; filosofía; Harvard; justicia social; Michael J. Sandel; pensamiento crítico; profesor; Nueva Revista