Análisis metodológico de la tecnología Touchid Biométrico. Seguridad biométrica en dispositivos Touch ID - Palacios-Ortega, Andrés (My University, 2019)
Existen diversas causas y motivaciones para realizar este proyecto, las cuales las orientaremos en dos partes. Como punto de partida no hay que olvidar la normatividad de la huella biométrica, que se encuentra inmersa con el nuevo Reglamento de Protección de Datos en la Unión Europea GDPR (IBERLEY, 2017). Sin embargo, su obligatoriedad se ha postergado hasta el 25 de mayo de 2018, esta situación ha postergado avances significativos en la protección de lo datos de los usuarios desde el año 2016.
Keywords: análisis metodológico; tecnología Touchid Biométrico; dispositivos Touch ID; Máster Universitario en Seguridad Informática