La integración social de las personas mayores a través de la cultura y la formación: la Universidad para Mayores en la Universidad de Alcalá - Figueroa-Navarro, Susana (My University, 2012)
El presente Trabajo Fin de Máster tiene por objeto estudiar la aplicación en la Universidad de Alcalá del programa Universidad para los Mayores de la Comunidad de Madrid. En concreto, el análisis se focaliza en el curso 2011/2012, pues se ha considerado oportuno trabajar con los últimos datos oficiales que ha sido posible manejar. El contenido del trabajo versa, por tanto, sobre una temática propia de la intervención social en el marco del envejecimiento.
Keywords: envejecimiento; programa de enseñanza; integración social; personas mayores; capacidad de estudio; Máster Universitario en Intervención Social en las Sociedades del Conocimiento