El alumno como persona, protagonista de la educación - GdI Educación Personalizada en la Era Digital, EPEDIG (My University, 2016)
Dentro de las sesiones mensuales presentadas por el Seminario de Investigación de Educación Personalizada (SIEP) organizadas por el Grupo EPEDIG, ha contado en su undécima sesión con el reconocido maestro Manu Velasco del centro Santa Teresa de León. El profesor Velasco ha centrado su intervención en el alumno como persona, protagonista de la educación.
Keywords: Educación Personalizada, alumno, SIEP