Foco estratégico en la economía real - Moreno Garcerán, Arturo (Nueva Revista, 2019)
El espíritu emprendedor constituye uno de los factores más importantes del desarrollo económico y unos de los revulsivos para hacer frente a situaciones de crisis económica. Concentrar todo el esfuerzo nacional en aquellas áreas de negocio que son más propicias para el país puede ser la base para una acción eficaz que permita a España impulsar la competitividad y su crecimiento.
Keywords: crisis económica; política; Nueva Revista