Memoria para la gestión de la jefatura del servicio de otorrinolaringología del Hospital Morales Meseguer - Gómez-González, Mª del Rosario (My University, 2017)
El propósito de mi Trabajo Fin de Máster consiste en la presentación de la memoria de gestión para la jefatura de servicio de Otorrinolaringología (ORL) del Hospital Morales Meseguer de Murcia, que es un hospital público de segundo nivel
Keywords: gestión sanitaria; Máster Universitario en Dirección y Gestión Sanitaria; otorrinolaringología