Las nueve sinfonías de Beethoven, Marta Vela una nueva visión simbólica - Gisbert-Caudeli, Vicenta (Revista Humanidades: Revista de la Escuela de Estudios Generales, 2021)
Reseña de libro "Las nueva sinfonías de Beethoven. 2020. Madrid: Fórcola Ediciones. ISBN 9788417425500
Keywords: reseña; Emerging