Martín, X. (coord.) (2025). Pensar el aprendizaje-servicio. Ideas, teorías y corrientes. Graó. 140 pp. - Tania Ramos García (My University, 2026)
La desafección política, especialmente entre las personas más jóvenes, permean el contexto actual. Aspectos como la fragmentación social, el creciente auge de las tecnologías digitales y la urgente necesidad de formar profesionales capaces de dar respuesta a problemáticas sociales complejas son algunos de los retos actuales a los que debe hacer frente la educación superior, especialmente en un momento crítico en el que convergen múltiples desafíos.
Keywords: reseña; book review