Memoria para optar a la Jefatura del Servicio de Neurología del Complejo Hospitalario de Cartagena - Villegas-Martínez, Irene (My University, 2017)
La presente memoria tiene como finalidad optar al puesto de Jefe de Servicio de Neurología del Complejo Hospitalario de Cartagena (CHC), centro hospitalario de referencia adscrito al Área II del Sistema Murciano de Salud (Región de Murcia).
Keywords: gestión sanitaria; Máster Universitario en Dirección y Gestión Sanitaria