Billy Budd y la ceremonia de la inocencia - Santos, Felipe (Nueva Revista, 2019)
Un repaso a la que tal vez sea la obra más valorada del compositor inglés Benjamin Britten: Billy Budd
Keywords: música; Nueva Revista número 161; teatro; Nueva Revista