Transexualidad: Entre el Derecho y la Ciencia - Salinas Mengual, Jorge (Laborum, 2024)
El título de este libro, “la transexualidad: entre la ciencia, el derecho y la ideología”, pone de manifiesto uno de los objetivos que con él se pretenden: analizar un tema de actualidad, como es la transexualidad, regulada recientemente en España por la ley 4/2023, desde una perspectiva interdisciplinar.
Keywords: transexualidad; derecho; ciencia