El informe social en los procesos de inclusión: análisis de la realidad social de una persona sin hogar - Castillo-Sánchez, María José (My University, 2016)
El Informe Social en los Procesos de Inclusión: Análisis de la Realidad Social de una Persona sin Hogar.Centro de Orientación e Intervención Social (COIS). Negociado de Personas Sin Hogar. Ayuntamiento de Sevilla
Keywords: trabajo social; Grado en Trabajo Social