The country of two rivers. Judaism beyond the time and history - Grande Sánchez, Pedro José (Anuario Filosófico, 2017)
Resumen de "El país de dos ríos. Judaísmo más allá del tiempo y la historia" de Franz Rosenzweig, por Pedro José Grande Sánchez.
Keywords: reseña; WOS