Pierre Manent. La razón de las naciones. Reflexiones sobre la democracia en Europa - Marina Grimau, Ignacio (Nueva Revista, 2018)
La razón de las naciones. Reflexiones sobre la democracia en Europa viene a completar la bibliografía de Pierre Manent en castellano, de quien ya se publicó en su día Historia del pensamiento liberal (Emecé Editores, Buenos Aires, 1990) y Curso de filosofía política (F.C.E., Buenos Aires, 2003). La última obra de este discípulo de Raymond Aron analiza de qué modo se está desarrollando la muy polémica construcción de la Unión Europea.
Keywords: democracia; Europa; imperio democrático; naciones; Occidente; Pierre Manent; reseña; Nueva Revista