Michel de Montaigne, Ensayos - Baltar, Ernesto (My University, 2016)
Reseña del libro "Ensayos" de Michel de Montaigne, por Ernesto Baltar. Galaxia Gutenberg/Círculo de Lectores, Barcelona, 2014, 2.400 págs.Traducción y notas: Javier Yagüe Bosch
Keywords: cultura; libros; Nueva Revista